Новые респираторы серии ЮЛИЯ®

 

Уважаемые партнеры!

 

Холдинг «Севзаппромэнерго» на протяжении  долгого времени производит и поставляет респираторы формованного типа марок ЮЛИЯ®. В течение всего времени использования респираторов данной серии отмечалось стабильно высокое качество и защитная   эффективность. Вместе с тем, компания непрерывно проводит модернизацию и совершенствование конструкции производимых изделий, направленные на  улучшение  защитных и потребительских свойств.

В результате проведенных работ над конструкцией респиратора ЮЛИЯ®-310 был разработан новый образец – респиратор ЮЛИЯ®-319,  класс защиты FFP3RD.

Респиратор ЮЛИЯ®-319 обладает более высокими защитными характеристиками, оснащен регулируемыми текстильными лентами оголовья и измененной формой полумаски, что обеспечивает существенно более высокий уровень комфорта. Данный респиратор соответствует всем требованиям регламентирующих документов Таможенного Союза  в последней редакции.

В связи со значительным улучшением конструкции компанией было принято решение о прекращении производства модели ЮЛИЯ®-310 и переходе на более совершенную модель  - респиратор ЮЛИЯ®-319. Продукция сертифицирована в соответствии с  ТР ТС 019/2011, ГОСТ Р 12.4.191-2011.

 

Также уведомляем Вас об обновлении популярной серии респираторов формованного типа ЮЛИЯ ®  - М. Новая линейка формованных респираторов получила название ЮЛИЯ® Серия 9.

Компания «Севзаппромэнерго» непрерывно проводит модернизацию и совершенствование конструкций респираторов в соответствии с передовыми мировыми тенденциями и требованиями новых высоких стандартов защиты.  В результате проведенных работ была разработана новая серия респираторов – респиратор ЮЛИЯ® Серия 9. Респираторы ЮЛИЯ® Серия 9 обладают значительно более высокими защитными характеристиками и обеспечивают существенно более высокий уровень комфорта.

Визуально сходный дизайн свидетельствует о преемственности конструкций, в то же время применяемые новейшие технологии позволили значительно расширить производственную линейку до 9 наименований, охватывающих все 3 класса защиты, а так же модели с дополнительной защитой от органических и кислых газов.

Новые респираторы соответствует всем требованиям регламентирующих документов Таможенного Союза  в последней редакции.

В связи со значительным прогрессом, достигнутым в новой конструкции по показателям защитной эффективности и потребительским качествам, предприятием принято решении о прекращении выпуска и реализации респираторов ЮЛИЯ ®  - М с их последующей полной заменой на соответствующие модели респираторов ЮЛИЯ® Серия 9 в срок до 15 февраля 2014 года. Продукция сертифицирована в соответствии с  ТР ТС 019/2011, ГОСТ Р 12.4.191-2011.

 

 

 

Другие новости

2 апреля 2014

Вниманию директоров школ, заместителей директоров по безопасности, учителей ОБЖ, и представителей родительских комитетов: Респиратор АЛИНА 200АВК!

Подробнее

6 марта 2014

Компания "ПРОФСТИЛЬ" присоединяется к поздравлению Ассоциации СИЗ с 8 марта!

Подробнее

21 февраля 2014

Поздравляем коллег и партнеров с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

Подробнее

6 февраля 2014

Внимание! Изменение артикулов на продукцию РОСОМЗ

Подробнее

6 февраля 2014

Новый каталог компании ПРОФСТИЛЬ

Подробнее

16 января 2014

Статья о компании «Профстиль» в международном журнале «Proteccion laboral»

Подробнее

24 декабря 2013

Поздравляем наших клиентов и партнеров с наступающим Новым годом!

Подробнее

1 августа 2013

Конференция дилеров СОМЗ

Подробнее

16 июля 2013

Поздравляем металлургов с наступающим профессиональным праздником!

Подробнее

3 июня 2013

Европейский стандарт респираторов серии ALINA®

Подробнее
1 2 3

 

Специальное предложение

 

Новая серия кремов премиум-класса "Приматерра"

Средства для  надежного ухода, защиты и очистки вашей кожи, применяется работниками на различных 
участках при всех типах технологических производственных загрязнений:

Ремонт оборудования
и транспорта

Добыча горных и рудных пород

Изготовление деталей и 
металлоконструкций

Сварочные работы

Погрузка, разгрузка угля, руды 
и металлолома

Гальванические
и покрасочные работы

и другое..